Règlementation (Hygiène / Qualité / Affichage)

HYGIÉNE ALIMENTAIRE ADAPTÉ À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE

Objectifs :

Comprendre les sources et le type d’affections microbiennes, savoir organiser son travail de manière à prévenir les risques.

Prochaines sessions
LAON
Centre de Formation de la CCI de l'Aisne
12/03/2018
Complet
Infos pratiques
Durée14 heures
Tarif450 € net par stagiaire
FormateurSébastien Fin
Infos pratiques

Pour les salariés relevant du FAFIH, vous devez vous inscrire sur le lien suivant https://offreformation.fafih.com

Pour les autres publics, vos cotisations vous ouvrent des droits à la formation qui peuvent vous permettre de bénéficier d’une prise en charge financière complète de vos formations. Alors pourquoi ne pas en faire profiter votre entreprise ? Votre conseiller CCI saura vous renseigner sur vos droits à la formation, et si vous le souhaitez, vous accompagnera dans le montage administratif de vos demandes de prise en charge auprès de votre fonds d’assurance formation.