Règlementation

PERMIS D'EXPLOITATION
EXPLOITANT JUSTIFIANT DE PLUS DE 10 ANS D'EXPÉRIENCE

OBJECTIF

Répondre aux obligations règlementaires et de bienveillance pour vendre de l’alcool à consommer sur place pour un exploitant ayant 10 ans d’expérience

 

PUBLIC CONCERNE

Gérants, chefs d’entreprises, responsables salariés, créateurs ou repreneurs d’un établissement vendant de l’alcool à consommer sur place.

Effectif maximum 15 stagiaires

 

METHODOLOGIE DE L’ACTION

Exposé sur la base de supports power point, échanges d’expériences, mises en situation, jeux de rôles, QCM de contrôle des acquis

 

PROGRAMME

  1. Le cadre législatif et règlementaire
  2. Les obligations d’exploitation
  3. La réglementation locale
  4. Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Prochaines sessions
SOISSONS
CCI de l’Aisne - Centre consulaire de Soissons
02/04/2019
Disponible
SAINT-QUENTIN
CCI de l'Aisne
02/07/2019
Disponible
SOISSONS
CCI de l’Aisne - Centre consulaire de Soissons
03/12/2019
Disponible
Infos pratiques
Durée7 heures
Tarif500 € net par stagiaire
FormateurS. Pluche
datadocké